Sie möchten gerne eine komplette Teilnehmenden-Buchung annullieren oder umbuchen? Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Info: Sammelanmeldung 

Sie möchten gerne nicht alle Teilnehmenden einer Sammelteilnehmenden-Buchung annullieren oder umbuchen, dann können Sie dies auch einzeln machen.

Bitte beachten: Stornieren/Umbuchen

Wenn Sie die Schaltflächen stornieren und umbuchen in der Buchung verwenden, werden bei einer Sammelbuchung alle Teilnehmenden storniert/umgebucht. 

Teilnehmende stornieren 

Öffnen Sie den gewünschten Teilnehmenden, dann die offene Rechnung (falls vorhanden) und stornieren Sie diese. Das Gleiche wiederholen Sie nun mit der Buchung. 

Rechnung stornieren

Öffnen A Sie die zu stornierende Rechnung auf der rechten Seite der Teilnehmer Übersicht. 

Ein neues Fenster öffnet sich. Unter dem Menü-Symbol haben Sie die Möglichkeit, die Rechnung zu stornieren B.

Buchung stornieren

Indem Sie das zuvor geöffnete Fenster der Rechnung schliessen, gelangen Sie wieder auf die Übersicht des Teilnehmenden. Mit dem Klick auf «Buchungen» C gelangen Sie zu der Übersicht der Buchungen des Teilnehmenden und wählen dort die zu stornierende Buchung aus.

In der Buchung selbst haben Sie nun die Möglichkeit, die Buchung zu «stornieren» D.

Teilnehmende umbuchen 

Um einen Teilnehmenden umzubuchen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Betreffende Buchung öffnen und unter dem Aktions-Symbol auf «Umbuchen» E klicken

  2. Danach wählen Sie das entsprechende Angebot aus und klicken auf «Umbuchen» F

  3. In der neuen Buchung können Sie nun in die Rechnung gehen und diese aktualisieren, damit sich diese dem neuen Angebot anpasst.

Verwandte Anleitungen

Stichwörter für diese Anleitung

Teilnehmer*in ¦ Buchung ¦ annullieren ¦ umbuchen ¦ stornieren